Депрессия
На плейере одна и та же песня,
Не выбраться из этого сладкого плена,
Не перейти в другую комнату жизни,
Не забраться на вершину счастья,
Не постичь всех границ радости людской,
Не понять смысла радуги, что после ненастья,
Не достичь отчужденья от суеты мирской,
Не удалиться вдаль от бытовых забот,
Не чувствовать присутствия чьего-то,
Не закрывать любимым жарким поцелуем рот,
Не отдать всю свою жизнь ради одного кого-то,
Замуровать себя и душу в одиночестве,
Всегда смотреть один спектакль...точка,
Не увидеть себя в любви величестве,
Своими же руками сбить вокруг каменную бочку,
Забыть вкус полноценной жизни,
Сорвать цветок нераскрывшейся любви,
Сказать "Уйди!" существующему смыслу,
Всем чувствам приказать "Умри!"
Свидетельство о публикации №113051908334
Ситлалли 14.06.2016 18:12 Заявить о нарушении