Жаль...
Жаль, все хорошее проходит мимо
Я дворник- с метлою я утро встречаю
А жизнь пролетает неумолимо
И без меня самолет улетает.
А я лишь во сне на море бываю
И в мечтах в дальний край улетаю
А проснувшись, иду на работу
Снова дорожки я подметаю.
Мимо меня проходят люди
Очень счастливые и влюбленные
А я с метелкой такая жалкая
Роняю капли пота соленые.
Но винить в этом мне некого
Я сама такую жизнь выбрала
И у Бога прошу,чтобы удачи капелька
И на мою долю выпала.
Свидетельство о публикации №113051908321
Эль Силябиб Ибн Искен 27.08.2013 21:48 Заявить о нарушении
Светлана Вербина 14.12.2013 21:49 Заявить о нарушении