Вьюга

Под треск битых окон , завывание ветра
Показываешь пальцем в летящий песок
И солнце сверкает-плохая примета
К тому,что ты,как всегда,одинок

Сидишь за решеткой,и нравится это
Всем тем,кто желает лишь адовых мук
И там,далеко,где мигает ракета
Никто на протянет расплавленных рук


Настало затменье,пора для спокойства
И все ,кто любил,отреклись друг от друга
Такое злорадное,жуткое свойство
Когда наступает душевная вьюга.


Рецензии