поздравляю

завтра
не спеши на экспресс
он стирает всё в безпамятство
он и птица, и рыба
он не знает постоянства и жалости.

скажешь маме и папе спасибо
спасибо. спасибо. спасибо

а сегодня о горьком забудь
тебя ждёт путь,
длиною не в день, и не в год и не в месяц,
ребёнок субботы,
смейся.


Рецензии