Все-таки эгоист

Я жажду славы и признанья!
Я эгоист, я признаю.
Но в час ночи голодные страданья
Терзают мне душу мою.

Я жажду цели и свободы.
Я жажду мира и тепла.
Свободы мне, ну дайте же свободы,
Вдохнуть - и жизнь вдруг вновь обретена.


Рецензии