Not be held
Пока не приехал "мой милый" я здесь. Я снова здесь.Изводя уши ненужной информацией, переходя из формы обычной в деформацию, мне каждая твоя строчка - как эпиляция.
Двояко. На моем столе куча ненужный ерунды. Например, наше фото.. чья это забота?
И мне бы не слушать твои речи,
Не задыхаться от взгляда проникновенного.
Только ты не вечен,
Ты - мое творение.
И вот пока не приехал "мой самый искренний" я готова изтязаться подруге лучшей, а том, какая нынче холодная погода и как замерзли мои уши.
Долгожданная встреча не состоится. Мне не с кем ею делиться.
Я - птица. Я - перелетная птица.
Господи, едет. И вот он уже у порога. Как не опостылела ко мне твоя дорога?
Я не могу тебя видеть, не хочу чувствовать, не хочу созерцать.
Я лишь хочу заново "мои благословенные три встречи" с начала начать.
Катеер(р)
Свидетельство о публикации №113051908110