Рассвет прости, что я грущу

Рассвет прости, что я грущу
Я знаю это не красиво,
Что я в себе давно ношу
Души своей я не спросила.

Вопросов целая гряда
Летят они на проходимцев,
Кругом слова и города
И согнутые дни мизинцев.

Проблемы как вас разорвать
Я ненавижу их предчувствие.


Рецензии