Быль
Навалились стены.
Даже тех, кто был силён,
Снес кулак Системы.
Затянул героев быт,
Утопил в рутине.
Дух романтики убит,
За углом в сортире.
Мы забыли слово "честь"
Свет потух во взглядах.
Зато, можем вкусно есть,
Щеголять в нарядах.
И, когда тоска в груди
Злым огнем взорвется,
Ляг удобней, подожди...
Скоро утрясётся.
Свидетельство о публикации №113051908091
Толя -Анатолий 29.05.2013 19:31 Заявить о нарушении