От Сары с любовью

ПЛЭЙКАСТ "ОТ САРЫ...С ЛЮБОВЬЮ..."

Стихи Галины Стрелковой "И петляла дорога"


И петляла дорога, меняя ландшафт местами.
Предлагая то поле, то горную синь небес.
Мы играли свободой, пытаясь ее представить,
Одинокие выси навек поселив в себе.

Мы болели тоскою и рвали сердца на части
В бесконечном полете, что длился всего лишь миг.
Мы на этой дороге искали любовь и счастье,
Позабыв, что однажды навеки ушли от них.

Время нас не жалело - песок становился солью,
Обжигая нам раны, поставив на них тавро.
Мы хотели огня, но за пламя платили болью,
Навсегда уничтожив прозрачность своих миров.

Было много советов и много чужих примеров.
Но, казалось, тоска не для наших веселых глаз.
Только мы не умели слова принимать на веру.
И поэтому вера однажды отторгла нас.

Задыхаясь в аду, мы искали ворота рая.
Одержимые бесом, старались себя спасти.
И кричали:-"Варрава!", какую-то роль играя,
Чтоб потом безнадежно пытаться себя простить...
http://stihi.ru/2011/05/09/3051
Плэйкаст от Татьяны Спасибо,Татьяна!!!


Рецензии