Танго
Танцуют Габриэль и Аль Пачино
Ла Кумпарситу – танец всех времён.
В крови у женщины и у мужчины
Бушует разгоревшийся огонь!
О, танец страсти огневой, любви,
Великолепия импровизаций,
Прикосновений дерзких вариаций
И тайных чувств, сокрытых визави!
Ритм танца - зажигательный мотив,
То грустный, то отчаянно игрив!
В нём девичья пленительная нежность!
И откровенная путаны грешность.
В плену у вожделенных чувств танцор,
Без слов его партнёрша понимает!
Ресницы шёлковые прячут взор,
И тайну лица бледные скрывают.
Но танго выплеснит её наружу,
В нём вечный зов и колдовская власть!
И выпустит, гармонию разрушив,
На волю необузданную страсть!
Свидетельство о публикации №113051908074