Тост, который греет душу

Хочу поднять фужер хрустальный,
Наполненный искрящимся вином!
Сей тост чуть-чуть оригинальный,
Друзьям, сидящим за столом!
Здесь нет чужих - знакомые все лица,
Все близкие по духу и судьбе!
И есть приехавшие с заграницы,
Спешившие на праздник налегке!
Спасибо Вам, что все собрались!
Есть повод выпить от ДУШИ!
За тех, кто с нами не стесняясь,
Плечом к плечу шел и руки
Всегда давал, не сомневаясь,
Коль даже не было нужды!
За тех, кто вырос в ПОНИМАНИИ,
Не угодив под тяжкий ПРЕСС!
За тех, кто укреплял не сомневаясь,
Наш очень общий ИНТЕРЕС!
Давайте пригубим бокалы,
За наших матерей, отцов!
Которые теперь под старость,
Воспитывают наших сорванцов!
За тех, кто радовался нашим
ПОБЕДАМ,ВЗЛЕТАМ и ДЕЛАМ!
И повышениям по службе,
И продвижению по чинам!
Пусть НАШИМ ВСЕМ сопутствует
УДАЧА, ЛЮБОВЬ, ВЕЗЕНЬЕ, звон монет!
И это ВСЁ не прекращалось
На протяжении многих лет!


Рецензии