Поиск себя
Продиктуйте, я, пожалуй, запишу.
Меня тошнит от ваших всех стандартов.
Когда убив свою мечту, внезапно,
Вы слабости открыли дверь!
Так в чем же смысл, если жить без цели?
Ах, да, питаться, спать, существовать.
А в старости увидеть все потери,
Смириться и тихонько умирать.
Свидетельство о публикации №113051908027
Таги
Джипси 28.09.2013 11:42 Заявить о нарушении
Клименкова Анастасия 28.09.2013 12:36 Заявить о нарушении