Незнакомым читателям
Без запаха кожи и взлёта ресниц,
Быть в образе лани, а, может быть, серны,
"Ходячим учебником" в сотни страниц.
Мне нравится миф этот сладкий, бодрящий,
Вернувший меня на полжизни назад!...
Я даже боюсь, что меня настоящей
Увидят прекрасные ваши глаза.
Свидетельство о публикации №113051908023
Элла Есырева2 04.03.2017 21:12 Заявить о нарушении
С улыбкой.
Ия Ратиашвили 04.03.2017 23:06 Заявить о нарушении