Яркий луч несбывшихся надежд...
Дарую я тебе свободу, не стану ждать,
Лети же птица вольная, как ветер свеж,
Оковами порыв твой не сдержать.
Не варвар я губить небесное создание,
Что в моем сердце растопило лед,
Не оценил, отверг, принес страданье,
Ты вдохновение мое на сотню лет.
Простила ты меня, не держишь зла,
Наоборот жалеешь ты меня как прежде,
Безвольность дикая во мне тогда жила,
И молча, отпустил тебя в надежде...
Свидетельство о публикации №113051908012