Тебе, минори
Моя минорная Николь
Ведь я олень на самом деле
И приношу я только боль.
На самом деле неудачник
Лишь пешка,что в войне - герой.
И рифмы все-таки прозрачней
Уходят в бездну та с другой
Напомни свой больной октябрь
И чай ромашковый достань
И чуть больней,чем наш декабрь
Может быть только твой Январь.
Люблю тебя,моя малышка
За то,в вечерней суете
Ты незабвенно мне читала книжки
И байки мне о доброте.
Свидетельство о публикации №113051907945