Нагие ветви стынущей души,

Нагие ветви стынущей души,
В плену печали долгими ночами
Тоскующей в беспесенной тиши,
Оденутся листвою под лучами.

И, повинуясь вешним голосам,
Вам, радость возрождающие звуки,
Душа опять возденет к небесам
Цветущие стихами ветви-руки!
09.3.13


Рецензии