Ты по умолчанию
Недосказано было о тебе очень многое.
Побороть себя – значит, что ты победим.
Не открываешься мне по всей строгости…
Переизбыток тебя где-то в моем подсознании,
Недомогание в области главного органа.
Ты в моей жизни всегда по умолчанию…
Недозабыт, и поэтому мне слишком дорог.
май 2013
Свидетельство о публикации №113051900792