Бесконечная вера
И сердце кричит, как диктатор на олимпе.
Для бед найдутся тысячи причин,
А ты кричи, заплачь, потом опять кричи.
На каждый день, хоть сто проблем.
Душа болит, а сердце бьется.
Я знаю, будут тысячи причин,
Но верю, что душа не разорвется.
Свидетельство о публикации №113051907911