а ты мне нужен... как ЕВРО слим

                «Аргумент твой достоин...»
                Светлана Водолей
                http://www.stihi.ru/2013/05/18/4507
 
                ЕВРО слим
                Пульхерима
                http://www.stihi.ru/2013/05/18/10228




а ты мне нужен как  ЕВРО слим.
как шизофрения пёрышку,
что летает весело в небе тая.......
дышит Новым истинно, дышит
и не хочет старых запахов рая
из-под мышек, что из подпола
нагло выскочили и оглоблей машут, словно летая
машут как саблей -
и к чему-то глаза свои выпучили.
признаю тех, кто с крыльями!..
ВЫМУЧИЛИ,
потому там - заведую Я я.
сперматозоидов изобилие - втайне держат
пёрышками грозя...
а рога на стене - упали, мешают...
врезаясь - режут.
я их вынесла в "баню".
стонет Олень ферзя.
ну и что?! я его забанила.
у меня другой теперь Лель!
афтепатит сванами в колыбель.
он цветы мне дарит, надежды...
каждый вздох мой бережёт.
покупает любые одежды,
украшения... хоть в живот
накидает фиалок талых.
флёр французских духов - взашей!..........
стережёт и Закат мой алый.
терпит всё, как люблю - голубей,
или что-то ещё, подумаешь?!.
лишь бы только видеть меня,
говорить и касаться издали,
край накидки моей теребя...
что же, буду считать из-под рыбы
те кульки, чем грозишь - любя?!
ну и Мастер ты всех ошибок,
что возможны планете. зря
расписал ты своё презрение.
а не лучше бы на букет
"не потратился" ты весенний?..
сколько ландышей..... аром... лет?..
бред, что пишешь, думаешь, делаешь.......
не глядеть бы тебе в глаза!
где ты - знать не хочу пределы те.
вот. добился. гуляй, гроза!


                18мая 2013года



*Пако де Лусия, Эл ди Меола, Джон Маклафлин – Mediterranean S
 http://vk.com/audio?q=
   


Рецензии