Журнал безвозвратных потерь. Памяти А. Балабанова

Журнал безвозвратных потерь
пополняется час от часа.
Старый друг, эту книгу похерь!
Не пора ль на рассвете умчаться
прочь от всех амплуа домочадца?!
Где на выход заветная дверь?


Утро 19 мая 2013.


Рецензии