Без семьи, так просто на ку-ку!

Целый день кукушка куковала
В темных и заброшенных лесах
Счастья и любви она не знала
Не испытывала материнский страх

И металась, от зимы до лета
Не определив свое: КУ-КУ!
Не дождавшись от судьбы,ответа!
Где найти,того,кого хочу?

Не понять, желания этой птицы
Я гуляю,значит я,живу!
Перелистывает жизнь свои страницы
Без семьи, так просто во греху.


Фото из интернета.Спасибо автору!


Рецензии