Удивительно не больно

Удивительно не больно,
Удивительно светло
И до пошлого спокойно
И уютно и тепло.
Ты прозрачен, как вода,
Цвет морской воды.
Ты пришел из Никогда,
Из Страны, где сны.
Странная улыбка,
Добрые глаза.
Разве ты не знал
Того, что я – ошибка
Из страны Ушибов,
Жизнь моя, что зыбка,
Шерсть души все дыбом
Перед поединком.
Проведи по спинке
И утихомирь,
Сделай тишь и ширь,
Божью благодать!
Что? Ни дать ни взять..
Слишком близко, тесно?
Нет рукам простора?
Очень интересно
 С тем, с которым,
Удивительно не больно,
Удивительно светло.
Это странное стекло
света нам дает довольно.


Рецензии