На душе без тебя...

На душе без тебя тревога,
Чёрной птицею прямо в сердце…
На душе без тебя обида,
Только мне  ей ,увы, не согреться.
На душе без тебя разлука
Так и молит, пощады просит,
На душе без тебя… боль,
Одиночеством сердце колотит…


Рецензии