Преображение

               
          Подражание В.Тушновой

Не кончается день томительный,
Мне сегодня   в мажор   не  дано.
Дует северный и   пронзительный,
Хлещет  каплями- дробью в окно.
Ноет, ноет душевная  рана,
Через  край   источая   грусть;
Не хочу, не могу, не стану,
Скину с плеч   этот  тягостный груз.
Ухвачусь  за круги спасенья,
Набираю твой номер… звоню…
И твоё , как  сапфир ,  настроение 
Умножаю , делю,  ловлю…
Напиваюсь  волшебной силы…,
Как  рассветную    алость - зарю,
Ты мне  нежность  свою подарила,
Неба   синь  я  тебе     дарю!


Рецензии