Мы пьяны..

Мы пьяны. Слегка! Немножко!
И болтаем о себе,
О разводах и о кошках,
О стихах и о судьбе,
О глазах, о снах, о прошлом
И о том, что может быть,
О возвышенном и пошлом,
О спокойном и тревожном
О простом и очень сложном –
Есть о чем поговорить.
А потом наступит утро
С обещаньем позвонить.
Я себе подмечу мудро,
Что, хотя и очень трудно,
И не хочется подспудно, -
Нужно раньше уходить!


Рецензии
любовное похмелье =) классно!!!

Рэссика   19.05.2013 20:08     Заявить о нарушении
Спасиб! я тогда была ТАКАЯ молодая))))

Наталия Тютикова   19.05.2013 20:16   Заявить о нарушении