***
Я жду тебя, "5000" лет,
С тех пор, как появились тьма и свет,
Когда создал "Господь" - моря и сушу,
Впервые, я увидел твою душу.
Ей краше не было и не было светлей,
Лишь ангелы, могли сравниться с ней,
И даже Бог, тобою восхищался,
А я смотрел и просто любовался.
И я влюбился, но сказал Господь,
" Я ваши души - поселяю в плоть,
Сто жизней - будешь ты ее встречать,
Но каждый раз, при встречи отпускать.
И клятву дал я перед Богом
Через века, нести любовь,
И ждать, считая дни и годы.
Пока не встретимся мы вновь..
И "ад",приму я - как награду,
Что бы спустя, "5000" лет,
Обнять тебя - проснувшись рядом
И встретить, первый наш рассвет...
Свидетельство о публикации №113051900774