Мой отец
Мы о войне с отцом не говорили,
Когда пекли картошку на костре
Или уху на Кондасе варили.
Он так любил и лес , и тишину ,
Не уставал искать грибы под
Ёлкой каждой и всё твердил :
"Конечно же , найду ,ведь я
Их сам садил."А взгляд хитрющий ,важный.
Отца уж нет , но сила доброты и
Радость от вещей простых и ясных
К нам , детям ,внукам ,перешли.
И научили понимать , что жизнь
Даётся не напрасно.
Кондас-река на Урале.
Свидетельство о публикации №113051907733