Кто твой творец, чие же ты дитя
Кто твой творец, чие же ты дитя?
Развеяла мои сомненья ты всерьез,
Бережно, заботливо, нежно и любя,
Что жизнь единождна и бесконечна,
Вот только эта бесконечность так не вечна…
Мир лопнет, словно мыльный шар,
С собой забрав последних с могикан,
Кто решится в роли Бога пить нектар,
Забыв про внутренний изъян,
Вдвойне трудней придется,
С проблемами он обязательно столкнется.
Свидетельство о публикации №113051907721