О любви..
Тревожным эхом суеты,
Когда в плену непониманья
Внезапно оказался ты,
Когда скрипят стальные нервы..
И так обманчив верный ход -
Тогда последний станет первым
Запретный и желанный плод!
Зачем душа танцуя, пела?
Мечтая, плакала навзрыд?
Зачем я большего хотела???
Ты мной и так по горло сыт…
Свидетельство о публикации №113051907676