Подруге в день рождения

С днем рожденья, милая  подруга,
Счастья и здоровья, дорогая!
Пусть сторонкою обходит дом твой вьюга,
Чтоб жила ты, горестей не зная!

Пусть не станут годы за помехи –
Твоя песня далеко не спета!
Красивее нет на свете женщин,
Сотканных из солнечного света!

И лет до ста по миру шагая,
Не теряй своей улыбки ясной -
Будь такой, какой тебя мы знаем -
Совершенной, мудрой и прекрасной!

Картинка из интернета. Спасибо автору.


Рецензии
ПОТРЯСАЮЩЕЕ ПОЗДРАВЛЕНИЕ!!!

Аннета Верещака   09.04.2015 21:54     Заявить о нарушении
Спасибо, Анна!

Татьяна Боровая   12.04.2015 04:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.