***

Мы любим дорогие рестораны,
Бордели, сборища прекрасных дам...
Мы превратили жизнь в три слова-
"Тот даст", "Та даст", "Тому не дам".

Мы превратили жизнь в три буквы-
Цензура не пропустит их.
Мы стали ненормально скупы,
Забыв делить все на двоих.


Рецензии