Ходить, кричать, что верю

Хочу я, как у Шукшина,
Ходить, кричать, что верю.
Что верю в землю и в блага,
Что в конституцию верю.
Что верю в счастье, верю в жизнь,
И даже в Бога - тоже.
Лишь только верой нам спастись
От каждодневного "Боже!".


Рецензии