Колокольчики хрусталя

Со мной такого
никогда не было
и из хрустальных ваз
не выплескивала небо я,
сверкая брызгами глаз.
 ххх
Как мне нужно забыть себя,
утонуть в безоглядности дерзкой,
прозвенеть золотой подвеской
в колокольчике хрусталя.


Рецензии