***

Снег на улице кружится...
Дочка спать уже ложится,
Я же подойду к окну,
В эту ночь я не усну...
Вспомню грустно о тебе
Кто ты был в моей судьбе?
Бог,судья или томитель,
Или преданный хранитель?
Знаю точно я одно:
Все за нас уж решено...
Не хотел ты с нами быть,
Я смогу это забыть...
Но забудет ли ребенок?
Ты не видел и пеленок...
Не держал ее на ручках,
Не гонял ты с нею тучки.
А она к тебе стремилась,
Встреча,жаль не получилась...
Может ты ей и отец,
Для меня ты-лжец...подлец...
Жизнь сломал не только мне,
Но и дочери...себе...
Как ты мог уйти от нас?
Где ты?С кем ты в этот час?
Я тихонечко всплакну
Дочку нежно обниму...
Что теперь уж горевать...
Хватит,хватит вспоминать!!!
Я тебя уж не люблю
Но за доченьку свою,
Я тебя благодарю!
Она счастье для меня!
Она Жизнь теперь моя!


Рецензии
Этот стих словно твой дневник, описывающий момент твоей жизни. Просто, непринужденно и чувственно. Продолжай в том же духе!

Арнольд Даэдрический   22.07.2013 15:15     Заявить о нарушении
Просто по тому,что это реальная история...не вымысел...Спасибо,Арнольд!

Вероника Абросименкова   22.07.2013 15:21   Заявить о нарушении