бред сумашедшей

Мне бы залиться зеленым  чаем,
Задыхаясь в темноте квартир.
Знаешь, я на твое "скучаю"
Готова променять весь мир.

Я думала у меня прошло,
Так долго даже стихи не писала..
Что на меня снова нашло?..
Сама бы охотно узнала.

Тепло твоей души.. твоих рук
Я так давно не ощущала.
И сердца своего стук
Не подавало ускоренного сигнала.

Я как застыла на месяц в себе,
Я как растворилась в толпе этих улиц.
Самой даже становится не по себе.
Я думать о тебе перестала, хмурясь.

Ответь мне на один вопрос..
Ты хоть иногда вспоминаешь меня?
И хоть раз ответь мне всерьез..
А вообще к чему.. о чем это я..

19.05.13


Рецензии