Фантаст
Да, я фантаст!
-О чём я мечтаю?
О жизни достойной!
-Как её представляю?
Счастье себе я по жизни желаю.
-В чём заключается-счастье моё?
В здоровье, в работе,
А также в учёбе!
-Кому это надо?
И детям и мне,и любимой жене,
Чтоб человеком –не только считали...
-Зачем? Для чего? кому это надо?
Чтобы жизнь, о которой
Мы столько мечтали-
Сбылась и настала в реале!
-Я фантаст? Или многого желаю?
Быть может,но мыслю в реале,
Не звёзды с неба срываю,
А здоровье всем близким
И себе я желаю-
Чтобы ни в чём не нуждались,
Что бы дети учились,
И мы ими гордились!
Лишь об этом мечтаю.
И так будем все жить!
Я убежден. Да! И я утверждаю!
2004г Вормс
Свидетельство о публикации №113051900752