Телефонный разговор с подругой

Привет,  подруга!
Нет, не  скучаю!
Поверишь? 
 Праздники  отмечаю!
Ну  ты  не в  курсе!))
 Ха-ха  послушай!
Влила  пять   капель,  так  даже  лучше!
Сижу  на  кухне, смеюсь и  плачу –
Вчера  расстались.
Что это значит?
Да  я   свободна!
 Без  одолжений!
Свободна,  слышишь,   от  отношений!))
И,  вобщем, знаешь,  уже  не важно,
Что на коне он и  что  отважный.
Сама  не верю ( дай бог не  спиться!) –
Вчера  за  двери выперла  принца!
Уж  очень  многим  принцессам  снится,
Уж очень  многих  мелькают  лица
В  его  депешах.
И в  выходные
Не  на  охоту  бегут  борзые!
Его  лошадка   звонила  как-то,
И ржала  в  трубку премерзко-гадко,
Мол, он   красавчик  всех  поколений,
Сейчас  охотится  не на  оленей.
А  на  такую  вот  лань, как  эта.
Зачем  в  шкафу  мне  еще   скелеты?


(фото из нета)


Рецензии