Где меня носило?
-Досталось мне только энциклопедия , да штук 5 редких книг и шнуры для ноутбуков.
-Да ещё очень интересная книга одного старого уфимского краеведа.-По дороге с ярморки я купил у незаконно торгующей своим товаром тамощней портнихи летние штаны за двести рублей.Что по меркам-2013 года не дорого.
Дома я залпом прочёл половину книги старого краеведа.И вдруг почувствовал что простыл.
Устал крепко и замёрз, а всё же решил идти на день музеев .Собрался и пошёл к цели.
По дороге зашёл к матери моего покойного друга священника отца Дмитрия .Еле до неё дошёл ноги стали отказывать неметь.
Стало ещё холоднее.Но её не оказалось дома выйдя от ней уже в совсем плачевном состоянии я направился вместо нового краеведческого музея в старое здание где музей когда то лет 20 назад размещался.
И очень удивился что там все двери закрыты.Решил вернуться домой.
-Придя кое как домой я упал и заснул почти мгновенно.
И проспал без просыпу до 11 часов.И только проснувшись сообразил что там куда я ходил музея нет как минимум лет -20-там теперь библиотека имени Зыка Валеди.
Хорошо что ещё сотовый телефон не потерял по дороге спстояние было пограничное что то с дыханием.Тяжело было дышать.
Утром мне позвонил прокатчик лодок из парка имени Якутова сказал что бывших почётных пионеров в честь Дня Пионерии в галстуках катают на катамаранах бесплатно до 13 часов.-
Но я вынужден был послать на катамаран вместо себя одного моего знакомого художника очень толстого и весёлого.
Он потом зашёл ко мне очень довольный.Целый час гонял по озеру парка катамаран даром.
Но принять я его не смог он покушать очень любит .
А я второй день ничего не готовил не то состояние.-
Он увидел что у меня температура и ушёл без обиды.
А стал думать что вчера за день такой тормозной был.
Толи кто на меня наворожить пытался.Толи температура сыграла со мной злую шутку.
Сегодня я никуда не ходил и не читал книг .Правда целый день получаю от бывших одноклассников поздравления с Днём пионерии.
Думаю что бы попрвавится понадобится дня три.
Никогда никаких адресов не путал.
А вчера -оплошал.
Но видимо это к лучшему в одном музее куда я хотел пойти гостил Президент Башкирии.
А значит внимания к людям ждать не приходилось.
В другом распологалась мэрская команда.
-Наш диакон который нынче заходил так сказал о случившемся.-Это Вас ангел хранитель отвёл от встречь с бюрократами временщиками.-Ангелы они как Вы чиновников не любят.Может он и прав вы то что об этом думаете?
Свидетельство о публикации №113051907446
Игорь Степанов-Зорин 3 22.05.2013 12:25 Заявить о нарушении