Любовь

Тебя я взглядом пылким обниму…
И очарую нежными словами…
К душе твоей я ключик подберу…
Мы не заметим, влюбимся, как сами…

В глаза друг, другу будем мы смотреть…
Любовь волшебно овладеет нами…
Тебе я стану серенады петь…
Чудесными, как сказка вечерами…

Счастливей нас не будет на Земле…
Как хорошо, любить, что могут люди…
Ведь без любви, нет праздника в душе…
Любовь никто вовеки не остудит…

Она жила и будет вечно жить…
Дарить нам будет радости минуты…
Любовь лишь может чудеса творить…
Вдвойне, тот счастлив, станет, кто полюбит

http://www.vlad-amelin.ru/stihi-o-lyubvi/3897-lyubov.html


Рецензии