Неизвестной

Забери меня с собой.
Я заберу твои печали.
Нас обвенчает под Луной
Всё то, о чём мечтали.

В мечтах мы грезили о том,
Как незаметно, неизбежно
Сойдутся души под дождём,
Из чувств, довольно нежно.

Мы за руку пройдём с тобой
Под бурею суровой жизни.
Словно тараном разобьём
Преграды, сложности и козни.

А дальше будет: дом, семья,
Детишек пара несомненно.
И будем мы, в любви живя,
Быть одним целым непременно.


Рецензии