Предала...
Разорванную мной страницу...
Где ты оставила номер телефона...
Все числа до боли знакомы...
Но нет сил звонить и слушать гудки...
Ведь мы уже не близки...
Ты целуешься с другим...и вообщем...
Мне нечего сказать...на душе тошно...
Цвет и запах цветов не тот...
Мир был полон чудес...теперь из пустот...
Я спустился с огромных высот...
Но погряз по шею в брод...
Ты предала...нет тебе прощенья...
А когда-то я был на тебе помешан...
Теперь на райском дереве повешан...
И к нет духовного влечения...
Свидетельство о публикации №113051907412