Поезда

Поезда растворяются ночью.
Стук колес будто высказать хочет
Недосказанность слов на прощание.
То, о чем никогда не узнаем.
Не проводит никто, только встретит
Поутру меня северный ветер.
Тамбур дымом заглушит зов памяти,
На платформе вокзала оставленной.
Ничего, ни о чем  не жалея,
Не грущу больше прошлым болея
Меня нет там, я здесь и сейчас.
Нет зимы  и нет больше нас.

Поезда приближаются ночью.
Стук колес - просто стук уже, впрочем.


Рецензии