Духовным страдальцам

«Это не горе, если болит нога», –
Ха. Написано человеком,
У которого нога по-настоящему не болела;
В душевных невзгодах находишь врага,
Когда еще не знаешь,
На какие захватывающие штуки
Способно тело.


Рецензии