Я становлюсь мишенью для тебя

Я становлюсь мишенью для тебя…
Меня ты безразличием убиваешь…
Уходит из-под ног моих земля…
Меня молчанием ты испепеляешь…

Любви твоей, взаимности всё жду…
Быть может, жду и вовсе я напрасно…
Мечту терять свою я не хочу…
Но, как-то всё туманно и неясно…

Наедине хочу побыть с тобой …
Прижать тебя с любовью очень страстно…
Желания не оставив на потом…
Скажи лишь “да” что ты любить согласна…

Найди немного смелости в себе…
Чтоб мы свои сердца объединили…
Счастливей нас не будет на Земле…
В любовной растворимся мы стихии



Рецензии