Крошки чувств...

Я не знаю кто Я, не ведаю,
Этот замысел мне не понять.
Только знаю, восторгом заведую,
И умею надежду вселять.
Протяни мне свои ладошки,
От себя я, тебе отдам.
Те смешные, лучистые крошки,
Что улыбку дарят всем нам.
Ну и что, что они неказисты,
И до боли смешны и малы.
Только чувства эти, так чИсты,
Я дарю их тебе...бери!
Пусть сверкают в твоих ладонях,
Согревают своим теплом.
Ложь, обманы с ними не тронут,
Зло они не пускают в дом.
Пусть осветят твою дорогу,
Защитят на изломах пути.
Раздавай их всем понемногу,
И в тебе они будут расти.
А как вырастут очень большими,
Они крылья подарят тебе.
Не жалей и делись с другими,
Но храни, эти крошки в себе.


Рецензии