снился сон...
вместо полицейских
на улицах красивые девушки
в латексной форме
нарушил общественный порядок
напился в дрова
подняли из травы
да отвели домой
говорят: мы знаем почему
вы вот так вот
вам не хватает любви
вот возьмите немного
возьмите немного
а я плачу в ответ
я плачу
думаю: Как хорошо! дожил
до счастливого будущего!
спрашиваю: Навального отпустили?
они говорят: вы бредите
вам надо ещё поспать.
действительно брежу
и надо ещё поспать.
Свидетельство о публикации №113051907339