бытиё моё

в животе живёт будильник
 
  я ищу свой холодильник

надо срочно перекусить

   голод жажду погасить

вроде всё жрать не охота

   но теперь друга забота

надо зрелищ и побольше

   пусть порнухи но подольше

и шоб фигуристые были

   и минеты не забыли

вот и вся наша утроба

   и так всю жизнь прям до гроба


Рецензии