Боль, что в сердце поселилась...

Боль, что в сердце поселилась,
Уйдет однажды оставив плешь.
Но после каждой смерти
Жизнь новый оборот начнёт.
Болью жить никому нельзя,
Болью в сердце нужно с другом поделиться.
Кем бы были мы тогда
Не будь семьи, друзей?
Каждый отпечаток свой оставил,
И несомненно с нами остался он...


Рецензии