раньше так ждал...

раньше так ждал
выходные
всякие праздники
бывало и вовсе
все дни – выходные
и я выходил выезжал
тусоваться
туда где тепло
где много людей
общение радость улыбки

дома совсем не сиделось
в одиночестве не сиделось

теперь по-другому
всё как-то сильно достало
и хочется только тех
кто бы просто не напрягал

таких очень мало

теперь вот на праздник
просто идёшь в “Магнит”
за пивом за хлебом
один
и чувствуешь как сливаешься
с этой толпой
старых
приближенных к смерти
людей


Рецензии