Мне так тебя, родная не хватает

Так не хватает мне сейчас тебя…
Хотелось так с тобою вновь проснуться…
Забыть про горе, стужу, холода…
Мне, так в былое хочется вернуться…

Где ты живая и всё хорошо…
Жить не хочу я в вечных истязаниях…
Тебя у смерти украду назло…
На стыке лет, веков и Мироздания…

Все по крупицам дни я соберу…
Когда мы были счастливы с тобою…
Я все обиды с памяти сотру…
На небе яркой вспыхнешь ты звездою…

Я не устану на тебя смотреть…
Что с моим сердцем, не пойму, творится…
Тобой одной хочу я заболеть…
И никогда вовек не излечиться…

Ночь, тишина, лишь блеклый, тусклый свет…
Стекло сквозь капли ночи пробивает…
Душа болит, тебя ведь рядом нет…
Мне так тебя, родная не хватает



Рецензии